Материалы вебинара «Платформа комплексного управления конгресс-системами Bosch»

10 октября 2016

Как управлять этим оборудование? Как объединить устройства в единую сеть? Как передавать мета-данные от устройства к устройству? Если вам не удалось присутствовать на мероприятии, размещаем видеозапись и презентацию.
Материалы вебинара «Платформа комплексного управления конгресс-системами Bosch»

На платформе АВ Клуба прошел вебинар на тему «Платформа комплексного управления конгресс-системами Bosch». Конгресс-системы Bosch – это целое семейство устройств с различным функционалом: Dicentis, Multimedia, CCS 1000D и DCN NG, разработанные для решения различных задач. С помощью этих устройств можно создавать впечатляющие интерактивные комплексы для общения и обмена информацией. Однако часто у инсталляторов возникает вопросы:

• Как управлять этим оборудование?
  • Как объединить устройства в единую сеть?
  • Как передавать мета-данные от устройства к устройству?
  • Существует ли какое-либо ПО, которое может помочь в решении таких задач?
  • Какой функционал у такого ПО?
  • В чем его помощь при работе на объекте?

Ответы на эти вопросы дал Андрей Осипов, руководитель центра технических разработок и обучения HI-Tech Media (Bosch), обладающий большим практическим опытом работы с конгресс-системами.

Материалы вебинара

Презентация (PDF, 4,5 Мб)

Компании «Хай-Тек Медиа» - официальный дилер Bosch.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru