Bosch объединяет семейство IP конференц-систем под названием DICENTIS

10 октября 2016

Компания Bosch расширяет линейку конференц-систем на базе IP с выпуском четырех новых проводных устройств под общим названием DICENTIS. В рамках этого расширения Bosch интегрирует мультимедийную систему DCN в семейство DICENTIS Conference System.
Bosch объединяет семейство IP конференц-систем под названием DICENTIS

Компания Bosch, лидер в области конференцсвязи, произвела революцию на рынке, выпустив Цифровую конференц-систему DCN. Сейчас, чтобы подтвердить лидерство и удовлетворить растущие требования заказчиков, компания Bosch расширяет линейку конференц-систем на базе IP с выпуском четырех новых проводных устройств под общим названием DICENTIS. В рамках этого расширения Bosch интегрирует мультимедийную систему DCN в семейство DICENTIS Conference System.

В основе DICENTIS лежит уникальная мультимедийная сетевая IP-архитектура OMNEO, обеспечивающая непревзойденно высокий уровень взаимодействия, гибкости и надежности. Архитектура OMNEO работает в стандартных сетях Ethernet и прекрасно подходит для помещений с готовой инфраструктурой, позволяя снизить расходы на установку и обслуживание. Кроме того, легко расширяются возможности системы благодаря подключению звукового оборудования OMNEO и широкого спектра аудио устройств, поддерживающих технологию Dante. Новые функциональные возможности могут быть добавлены ко всем устройствам DICENTIS при помощи программного обеспечения и за счет установки сторонних или заказных приложений.

Взаимосвязанность сетевой архитектуры OMNEO позволяет использовать DICENTIS для проведения мероприятий любого размера – для небольших компаний и многонациональных корпораций, а также местных, региональных и национальных правительств, включая проведение международных встреч на высшем уровне. По сети может объединяться до 750 конференц-устройств, обеспечивая полноценную интеграцию с другими системами для обмена данными, такими как IP потоки видео или системы управления контентом.

Защита переговоров является важной функцией системы DICENTIS – все аудио данные и сигналы управления шифруются в соответствии с международными стандартами безопасности, обеспечивая надежную защиту от несанкционированного доступа.

Пять конференц-устройств для разных задач

С появлением четырех новых дискуссионных устройств DICENTIS в дополнении к мультимедийному пульту, конференц-система сможет предоставить поистине широкие возможности для проведения мероприятий. Новые стильные пульты, оснащенные передовыми звуковыми технологиями, функцией кабельного резервирования и шифрованием данных, поддерживают традиции Bosch – акустическое совершенство, надежность системы и безопасность.

Dicentis новое семейство IP конференц-систем

• Микрофонный пульт DICENTIS с мультимедийными возможностями DCNM-MMD
    Мультимедийные устройства для конференций с 7-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения обладают интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом, который делает опыт участия в конференции более ярким и увлекательным. Участники могут просматривать информацию, относящуюся к теме конференции, сверяться со списками тем и повесткой дня, а также получать информацию о докладчиках. Расширенные модели устройств DICENTIS оснащены функцией голосования, выбора языка и идентификации пользователя, добавление функциональных возможностей производится путем простой установки лицензий на программное обеспечение.

• Микрофонный пульт DICENTIS с сенсорным экраном DCNM-DE
    Устройство DICENTIS с 4,3-дюймовым сенсорным экраном обеспечивает много функций, среди которых возможность использования пульта двумя участниками, выбор языка и функция голосования. Идентификация участников выполняется при помощи карты NFC (Near Field Communication). Участникам встречи удобно ориентироваться во время мероприятия благодаря выведению на экран информации о текущем спикере, списка докладчиков для выступления и данных по голосованию. Одновременно два делегата могут использовать устройство, при этом им доступно раздельное голосование и прослушивание перевода на двух языках.

• Микрофонный пульт DICENTIS с функцией голосования DCNM-DVT
    Микрофонное устройство предоставляет стандартные условия для парламентского голосования при помощи сенсорных кнопок, для которых подсветка включается только в момент голосования. Доступом к голосованию можно легко управлять при помощи функции идентификации пользователя через NFC считыватель.

• Микрофонный пульт DICENTIS с селектором канала языка DCNM-DSL
    Устройство с селектором языка позволяет участникам слушать ораторов на их родном языке. Выбор языка производится легко – достаточно подключить наушники к устройству, и функция выбора языка автоматически активируется. Делегату остается выбрать необходимый язык перевода путем прокручивания перечня доступных языков при помощи сенсорных кнопок на устройстве. Микрофонное устройство DICENTIS с селектором также поддерживает использование пульта двумя делегатами и функцию идентификации NFC.

• Микрофонный пульт DICENTIS DCNM-D
    Устройство DICENTIS предназначено для проведения дискуссий, позволяя участникам «поднять руку», нажав на кнопку обсуждения, и быть помещённым в очередь выступающих. Как и все другие пульты DICENTIS, данное устройство обладает функцией «можно говорить», четко показывая делегату о возможности высказаться. Кроме того, функция двойного назначения позволяет двум участникам совместно использовать одно устройство, что обеспечивает максимальную эффективность при снижении стоимости.

Поступление в продажу новых пультов ожидается в конце 2016 года. Мы обязательно проинформируем о возможности заказа новинок.

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Bosch.

Партнеры:  Bosch