Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

27 июля 2021

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.
Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

Камера с автотрекингом Vaddio IntelliSHOT — это:

1. Расширенные интеллектуальные алгоритмы кадрирования для захвата изображения всех участников трансляции
    2. 30-кратный зум с обзором в 70,2°
    3. Одновременная IP-потоковая передача через USB 3.0, HDMI и H.264 (RTSP или RTMP)
    4. Два встроенных направленных микрофона с технологией подавления эха (AEC)
    5. Балансный линейный аудиовход и аудиовыход

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_4.jpg

Технология IntelliFrame анализирует кадр, опираясь на комбинацию исключительно чувствительных датчиков движения и сложных алгоритмов, которые обеспечивают плавное, точное и надёжное кадрирование изображения всех участников встречи. Vaddio IntelliSHOT не идентифицируют сторонние объекты (например, плакаты на стене), как лица людей.

IntelliSHOT работает по принципу plug and play — никаких специальных драйверов. Это идеально подходит для конференц-залов, построенных по принципу BYOD (bring your own device - работай со своего устройства).

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_5.jpg

IntelliFrame настраивается с пульта ДУ или через веб-интерфейс:

1. Определение минимального и максимального уровней масштабирования, чтобы обеспечить оптимальное разрешение изображения.
    2. Настройка частоты смены и перемещения рамки обзора.
    3. Контроль скорости реагирования системы на входящих и выходящих людей.
    4. Регулировка пресетов в соответствии с потребностями данной переговорной комнаты.

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_3.jpg

Уверенно чувствовать себя на любой конференции

IntelliSHOT — отличный выбор для переговорных комнат и конференц-залов. Качество изображения всегда оправдывает ожидания участников видеоконференцсвязи, вне зависимости от той платформы, которую вы используете — Microsoft Teams Room или Zoom Room.

IntelliSHOT оснащен двумя встроенными направленными микрофонами, что, естественно упрощает адаптацию с конечными аудио устройствами в небольших переговорных комнатах. Балансный аудиовход / аудиовыход обеспечивают простую интеграцию со сторонними аудиосистемами. Кроме того, камера IntelliSHOT оснащена функцией подавления эха (AEC), что улучшает качество звука, особенно при использовании встроенных микрофонов.

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_2.jpg

Четкое изображение без рывков

30-кратный зум и исключительное качество изображения делают IntelliSHOT идеальным выбором для учебных аудиторий и конференц-залов. Датчик изображения профессионального уровня позволяет камере с легкостью ловить изображение лектора в широком угле обзора.

Камера отлично справляется как с неравномерно- и малоосвещенными помещениями, так и с залитыми солнечным светом и, следовательно, перенасыщенными тенями.
IntelliSHOT обеспечивает видео формата FullHD с высокой частотой кадров и плавно переключается между пресетами панорамирования, наклона и масштабирования (PTZ), что в итоге обеспечивает видеоматериал высокого качества.

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_1.jpg

Разработана для видеоконференций

Камеру можно одновременно подключить через HDMI и USB. С помощью подключения по USB 3.0, с камеры можно записывать изображение на ПК, использовать в качестве камеры и микрофона для сеансов в Zoom, Teams или Google Meet.

Камера IntelliSHOT позволяет сохранить 16 пресетов, задавая скорости панорамирования, наклона и масштабирования.

Удаленное управление и потоковая передача (стриминг)

Питание IntelliSHOT осуществляется по PoE+, а возможность подключения к сети Ethernet позволяет управлять через веб-интерфейс.
Трансляция видеоконтента в реальном времени выполняется с помощью потока H.264 RTSP / RTMP на облачный сервер, будь то YouTube, Panopto или Facebook Live, или по локальной сети.

Сделано в США

Камеры Vaddio изготовлены и собраны в Соединенных Штатах Америки. На всю продукцию распространяется трехлетняя гарантия.

vaddio_camera_auto_tracking_intellishot_news_650_6.jpg

В каталог >>>  Vaddio IntelliSHOT

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Lumens

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Vaddio

Узнать подробную информацию о камерах Vaddio вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Vaddio.

Партнеры:  Vaddio