Новые аксессуары Shure для инсталляции микрофонов Microflex Advance

3 июля 2017

Новая линейка аксессуаров обеспечивает более быструю установку, стильное оформление и гибкие варианты монтажа микрофонных массивов Microflex® Advance™.
Новые аксессуары Shure для инсталляции микрофонов Microflex Advance

Компания Shure анонсировала линейку новых аксессуаров для микрофонов Microflex® Advance™ – прочное потолочное крепление A910 для микрофонного массива MXA910 и крепление A310 для утопленного монтажа для настольного микрофонного массива MXA310. Впервые представленные в феврале 2016 года, микрофонные массивы и аудиоинтерфейсы Microflex Advance предоставляют универсальные и стильные решения для конференц-связи в корпоративной, образовательной и гостиничной сфере. Новые аксессуары – это прямой ответ системным интеграторам, которые очень довольны производительностью, но стремятся расширить сферу применения. Новинки предоставляют альтернативные варианты монтажа, что делает эти продукты более удобными для пользователя и позволяет удовлетворить потребности системных интеграторов.

Особое внимание уделено внешнему виду аксессуаров - обтекаемый современный дизайн. Новые аксессуары не только позволяют улучшить эстетику в помещении, но и сократить время на установку и снизить общую стоимость системы.

Кронштейны для микрофонных массивов Microflex® Advance™

Прочный потолочный кронштейн A910 для MXA910 позволяет легко смонтировать потолочный массив на любую поверхность, включая гипсокартон и цемент, дает возможность снимать звук в любой обстановке без акцента на оборудование.

Кронштейн A910

Крепление A310 для утопленного монтажа MXA310 позволяет расположить микрофон внутри стола, тем самым обеспечивая еще более низкопрофильное расположение за счет уменьшения выступающей части – это улучшает внешний вид, сохраняя при этом акустические характеристики и доступ к кнопкам отключения звука.

Кронштейн A310

Кронштейн A910 выполнен в белом цвете, модель A310 доступна в двух цветовых вариантах: черный и алюминиевый. Новинки могут быть окрашены в соответствии с цветом столешницы или потолка.

«Аксессуары Microflex Advance расширяют возможности применения микрофонов в самых разных вариантах использования, также улучшая внешний вид и сокращая время установки», - сообщил Роб Клегон (Rob Klegon), Международный продукт-менеджер Shure. «Мы создали линейку аксессуаров, чтобы предоставить клиентам готовые разнообразные варианты монтажа, без необходимости создавать собственные решения при внедрении системы для конференц-связи Microflex Advance».

Новинки в линейке Microflex Advance будут доступны уже в июле 2017 года.

Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure