Vaddio ClearSHOT Conference превращает обычный кабинет в помещение для серьезных переговоров

1 февраля 2016

Vaddio предлагает комплект ClearSHOT Conference, содержащий все необходимые компоненты, чтобы превратить вашу переговорную комнату в профессиональное и удобное место для решения любых коллективных вопросов.

ClearSHOT 10 USB производства Vaddio - новая PTZ-камера с интерфейсом USB 3.0 и возможностью мгновенного начала работы «plug-and-play» уже доступна к заказу. Она разработана таким образом, что позволяет легко и просто использовать ее при работе в Skype, Webex, Google Hangouts.

ClearSHOT Conference Bundle Vaddio

ClearSHOT 10 USB позволяет передавать видео по интерфейсу USB 3.0 и по IP (H.264), предоставляя возможность управлять камерой удаленно из любой точки мира. Поскольку камера использует стандарт UVC, то никаких специальных USB-драйверов для ее работы не требуется и это позволяет интегрировать решение с любых софтом.

«Поскольку сейчас в потребительском сегменте рынка предлагаются камеры, не позволяющие удовлетворить высоким требованиям покупателей,» - поясняет Президент и CEO компании Vaddio, Ed Ellett. – мы и разработали решение для бизнеса «ClearSHOT 10 USB».

Имея угол обзора 74-градуса по горизонтали 10-ти кратный оптический зум, ClearSHOT 10 USB обеспечивает большую гибкость и имеет широкий ряд применений, включая использование в переговорных комнатах маленького размера, таких как переговорные в офисах, здравоохранении, Правительстве и образовании.

Vaddio также предлагает комплект ClearSHOT Conference который включает в себя все, что только Вам нужно для того, чтобы превратить вашу переговорную комнату в профессиональное и удобное место для решения любых  коллективных вопросов. Комплект ClearSHOT Conference включает в себя ClearSHOT 10 USB и EasyUSB аудио систему. Этот комплект легко и быстро интегрируется с любым вашим РС-приложением.

Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Vaddio в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Vaddio