Видеобар Lumens покажет крупным планом всех участников переговоров

10 ноября 2021

Lumens MS-10 – это универсальный видеобар «все-в-одном», который способствует эффективному проведению удаленных встреч и презентаций.
Видеобар Lumens покажет крупным планом всех участников переговоров

Lumens MS-10 представляет собой устройство «все-в-одном» с конференц-камерой 4K 30 кадров/сек и сверхшироким углом обзора. Датчик изображения 4K UHD формирует кристально чистое изображение как для личных встреч, так и для групповых конференций. Функция автоматического кадрирования и широкий угол обзора 120° гарантируют, что все участники будут захвачены в кадр.

Видеобар Lumens MS-10 - это устройство "Все в одном"

Кроме того, видеобар MS-10 включает в себя пять микрофонов с технологией формирования луча для улавливания голоса каждого говорящего и подавления нежелательного шума, гарантируя чёткую передачу голоса каждого выступающего. Динамик устройства оптимизирован для воспроизведения речи и может заполнить всю комнату для совещаний без искажения звука.

Видеобар MS-10 предназначен для средних и больших переговорных комнат.

• 4K UHD Широкоугольная камера с автокадрированием
  • 5-элементный микрофонный массив с адаптивной диаграммой направленности
  • Пассивный мембранный громкоговоритель
  • Один USB кабель для передачи сигналов видео, аудио и Ethernet
  • 5 лет гарантии

Видео:

4K изображение

Видео-саундбар MS-10 формирует поток кристально чистого видео с разрешением 4K 30 кадров в секунду с четкой проработкой деталей.

4K изображение | Lumens MS-10

Автокадрирование

С функцией автоматического кадрирования и сверхшироким углом обзора, все участники совещания будут в кадре.

Автокадрирование | Lumens MS10

Микрофонный массив

5-элементный микрофонный массив с адаптивной диаграммой направленности обеспечивают чистый звук без посторонних шумов.

Микрофонный массив | Lumens MS-10

Громкоговоритель с улучшенными басами

Профессиональный громкоговоритель дает более естественный звук, который заполняет все помещение.

Громкоговоритель с улучшенными басами | Lumens MS-10

Соединение одним кабелем

Один USB кабель обеспечивает передачу сигналов видео, аудио и Ethernet, предлагая простоту установки и минимизацию числа кабелей.

Соединение одним кабелем | Lumens MS-10

Удаленное управление видеобаром

Пульт ДУ используется для управления изображением («поворот-наклон-увеличение»), громкостью звука, отключением видео и звука.

В каталог   ►  Lumens MS-10

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Lumens

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Lumens

Узнать подробную информацию о решениях Lumen вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Партнеры:  Lumens