Демозал Тайландского банка оснащен управляемым звуком от Renkus-Heinz

21 сентября 2021

«C Live обеспечивает именно то, что обещает Renkus-Heinz: решение, которое без акустической обработки заставляет любое пространство “звучать”», - отметил инженер проекта.
Демозал Тайландского банка оснащен управляемым звуком от Renkus-Heinz

AV-интегратор Vichai Trading оснастил новый зал для презентаций отделения Krung Thai банка в Бангкоке управляемыми колоннами IC Live ICL-F-RN с функцией управления акустическими центрами.

Зал Showcase Stadium – часть новой лаборатории инноваций Krungthai одноименного банка в Бангкоке, Тайланд. Зал предназначен для проведения крупных маркетинговых мероприятий в поддержку анонсов и запусков новых банковских продуктов. Помещение было укомплектовано управляемыми звуковыми колоннами Renkus-Heinz IC Live с фирменной технологией от производителя – функцией управления акустическими центрами.

В зале имеется дисплей размером 7,92х2,13 м, расположения внутри пространства со свободной планировкой.

В зале также имеется дисплей размером 7,92х2,13 м, который помимо прямых трансляций может также работать как средство отображения для небольшой группы посетителей. Ввиду расположения внутри пространства со свободной планировкой, одной из главных задач интеграции AV было – обеспечить максимально точное проецирования звука.

«Это был один из тех проектов, в котором с самого начала было понятно, что технология управления акустическими центрами будет иметь решающее значение. Поэтому мы выбрали решение от Renkus-Heinz», - говорит Ютамас Джайлак, руководитель отдела маркетинга Vichai Trading, фирмы-проектировщика и монтажа AV-систем. «Помимо того, что звук не должен был мешать проведению рядом банковских операций, существовал еще ряд причин, по которым он должен был быть направлен в одну точку – пол помещения выложен плиткой, вокруг полно твердых поверхностей, которые вызывают отражения. Технология управления акустическими центрами от Renkus-Heinz решает все эти проблемы».

«C Live - именно то, что обещает Renkus-Heinz: решение, которое без акустической обработки заставляет любое пространство “звучать...”»

Vichai Trading разместила управляемые колонны IC Live ICL-F-RN по обе стороны от широкого дисплея в дополнение к двум сабвуферам CF18S-5 с автономным питанием. В сочетании с программным обеспечением RHAON от Renkus-Heinz, которое позволяет программировать звук на месте монтажа, задача интегратора решается: звук работает исключительно на аудиторию демонстрационного зала.

Обзор ПО: Renkus-Heinz RHAON II System Manager

---

Правильно направленный звук не мешает обычным банковским операциям, а также обеспечивает дополнительную четкость звучания для зрителей. Кроме того, уменьшение отраженного звука в комнате означает, что микрофоны спикеров не улавливают лишние звуки и звуковой сигнал трансляции остается более четким.

«IC Live обеспечивает именно то, что обещает Renkus-Heinz: звуковое решение, которое без какой-либо акустической обработки заставляет любое пространство «звучать», - делится Фурипхат Суттхиваничкул, продакт-инженер в Vichai Trading. «Это то самое «чудо», которое вы получаете взамен, доверяя свои решения Renkus-Heinz. Также стоит отметить, что у динамиков хороший дизайн. Они компактны, выглядят великолепно и, как я говорил ранее, обеспечивают мощный звук, который можно использовать как в живых выступлениях групп, так и в прослушивании музыкального контента или для выступлений спикеров».
«Банк очень доволен результатом», - добавляет Джайлак. «Это очередная победа, которой мы достигли благодаря нашему партнерству с Renkus-Heinz».

Фото: управляемые колонны IC Live ICL-F-RN и сабвуферы CF18S-5 с автономным питанием.

В каталог >>> Renkus-Heinz серия ICLive X

Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Renkus-Heinz вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz, предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам на самых выгодных условиях для партнёров. Обращайтесь!

Партнеры:  Renkus-Heinz

Дополнительное фото:  Загрузить