Мониторы AH2 от Arthur Holm установлены в новой штаб-квартире Совета Европейского Союза в Брюсселе

3 апреля 2017

Мы рады сообщить, что мониторы AH2 от Arthur Holm были установлены в новой штаб-квартире Совета Европейского Союза в Брюсселе. Совет ЕС, один из двух законодательных органов Европейского союза, переехал в обновленное здание в начале 2017 года.

Здание Residence Palace в Брюсселе отвечает потребностям Европейского Совета, обеспечивая необходимый уровень безопасности и отражая концепцию устойчивого развития в используемых материалах и в технологиях. Дворец, построенный архитектором Мишелем Полаком в 1920х годах, представляет собой прекрасный пример арт-деко. Полы, потолки, двери и лифтовые шахты выполнены бельгийским художником Жоржем Меурантом в виде сочетаний цветных квадратов.

Для этого эксклюзивного проекта была выбрана специальная версия монитора AH2 от Arthur Holm с возможностью наклона до 110 градусов, обладающая уникальной особенностью: экран можно вручную сложить. Такая настольная конструкция позволяет освободить под рабочим столом максимальное пространство. Важно отметить, что мониторы установлены таким образом, что не видно кабелей.

Мониторы AH2 выполнены в корпусе из твердого алюминия с анодированным покрытием (в данном случае черного цвета), имеют антибликовое черное стекло, которое может оснащаться мультисенсорным экраном (опция). AH2 с диагональю 17,3" формирует изображение с разрешением Full HD, при этом HDCP-совместим и энерго-эффективен.

мониторы AH2 от Arthur Holm установлены в новой штаб-квартире Совета Европейского Союза в Брюсселе

Инновационный дизайн совмещает историческую часть комплекса Residence Palace Block A с двумя новыми стеклянными стенами – тем самым превращая оригинальное L-образное здание в куб. Внутри куба создано пространство в форме «фонаря» с эллиптическими полами различного размера. Этот фонарь наиболее заметен снаружи здания, когда освещен.

Здание Residence Palace в Брюсселе

Такой подход к сложному дизайну сочетается с использованием технологий для обеспечения экологически безопасного и эффективного использования энергии: солнечные панели покрывают всю верхнюю часть здания, создана система сбора и хранения дождевой воды, регулирование влажности и температуры внутри здания выполняется с помощью высокоэффективного энергосберегающего технического оборудования. Анализ структуры фасада позволил при строительстве уменьшить количество стали на 30% по сравнению с традиционным решением.

Если и вы хотите использовать складные мониторы AH2 в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm