Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Октава

14 марта 2023

Нашим партнёрам доступна для заказа новая линейка цифровых радиосистем, предназначенная для работы в театрах, учебных аудиториях, на концертных и любых других профессиональных площадках.
Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Октава

«ОКТАВА» — легендарный российский производитель студийных микрофонов, телефонных и микрофонных капсюлей, гарнитур, слуховых аппаратов, соединивший в себе лучшие практики советской инженерной школы и новейшие технологические решения.

hi-tach-media-distribyter-octava-650-1.jpg

Микрофоны тульского завода «Октава», основанного в 1927 году, использовали такие звезды как U2, Sting, Iron Maiden и Radiohead, Мэрлин Мэнсон, Владимир Высоцкий, Хор Турецкого и звукорежиссеры лейбла Black Star. В «Октаву» озвучены голливудские фильмы, диалоги в кинокартинах компании Unlimited Films, записаны целые сцены в российских фильмах и телесериалах.

hi-tach-media-distribyter-octava-650-5.jpg

Компания «Хай-Тек Медиа» стала официальным дистрибьютором Октава на территории России и Республики Беларусь.

В 2022 году «Октава» разработала беспроводную радиосистему OWS-U1200H — это цифровая система с аналоговым выходом звукового сигнала, оснащенная цифровой модуляцией типа «π /4 DQPSK».

Радиосистема OWS-U1200H укомплектована вокальным беспроводным динамическим микрофоном кардиоидной направленности. Обеспечивает передачу сигнала в диапазоне 512-562 МГц., для повышения качества и надежности беспроводной линии связи радиосистема использует функцию True Diversity и IR-синхронизацию для упрощения соединения.

hi-tach-media-distribyter-octava-650-3.jpg

В комплект входит лаконичный стационарный приемник в металлическом корпусе с ярким информативным LED-экраном, на котором отображаются номер канала, рабочая частота, уровни аудио- и радиосигнала, а также информация об уровне заряда передатчика. Простой в использовании интерфейс позволяет настроить до 200 различных каналов радиочастот.
Система обеспечивает стабильный приём сигнала в радиусе до 80 метров, может работать с внешними антеннами. В таком случае радиус работы беспроводной системы может быть увеличен до 160 метров.

hi-tach-media-distribyter-octava-650-4.jpg

Стандартные BNC-разъемы позволяют подключить дополнительное оборудование расширяющее рабочий диапазон системы. Это существенно облегчает использование OWS-U1200H на больших концертных площадках, когда звукорежиссер находится далеко от сцены. Эта особенность делает радиосистему особенно привлекательной в выбранном ценовом диапазоне.

hi-tach-media-distribyter-octava-650-2.jpg

Компания Октава работает над расширением линейки беспроводных микрофонных систем, которая будет включать в себя модели с двумя ручными передатчиками, с поясным передатчиком и головным микрофоном.

Внимание В ближайшее время ждём партию OWS-U1200H на складе и в демо-фонде - записывайтесь на тест.

В каталог ► Микрофонные системы Октава

Узнать подробную информацию о решениях «Октава» вы можете у менеджеров отдела продаж.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор «Октава» и эксперт по профессиональному AV-оборудованию.

Партнеры:  Oktava