В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung

21 ноября 2023

Передовые технологии профессиональных дисплеев Samsung теперь доступны Партнерам Hi-Tech Media.
В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung

Дисплейные решения компании Hi-Tech Media дополнены высококачественной продукцией технологического гиганта Samsung. Это открывает новые возможности Партнерам Hi-Tech Media в области передовых и надежных профессиональных дисплеев.

Партнерам Hi-Tech Media доступны для заказа:

• светодиодные экраны,
  • дисплеи для видеостен,
  • отдельностоящие дисплеи,
  • бизнес-телевизоры,
  • интерактивные панели,
  • витринные и всепогодные дисплеи,
  • а также аксессуары.

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-2

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-3

Лояльность потребителей и непрерывность инноваций

Передовые технологии дисплеев Samsung закладывают основы будущего через непрерывные инновации и экспертизу, помогая поднять бизнес на новый уровень. В научно-исследовательских центрах компании более 10 000 исследователей и конструкторов ведут разработку технологий, активно развивая направления искусственного интеллекта и интернета вещей.

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-4

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-5

Преимущества дисплейных решений Samsung

Samsung известен своими передовыми технологиями в области отображения, которые обеспечивают высокое разрешение, впечатляюще яркие цвета независимо от уровня освещения, широкие углы обзора, а также высокую контрастность и четкость изображения, позволяя добиться потрясающей визуальной стимуляции при передаче сообщения. А интеллектуальная обработка изображения позволяет улучшить видимость деталей.

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-6

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-7

Профессиональные дисплейные решения одного из крупнейших игроков на рынке сочетают в себе не только высочайшее качество изображения, но и инновационный дизайн, функциональность для самых требовательных профессионалов, удаленный контроль устройств и контента с помощью интуитивно понятных комплексных решений, а также защиту от несанкционированного доступа.

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-8

Дисплеи легко интегрируются в любую среду и позволяют создать стильное и современное рабочее пространство.

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-9

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-10

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-11

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-12

Надежность дисплеев Samsung зарекомендовала себя на рынке, обеспечивая стабильную и непрерывную работу устройств. Экраны способны работать 16 или 24 часа в сутки с неизменным качеством. Компания предоставляет гарантию три года на дисплейные решения.

Скачать каталог   ►  Дисплеи Samsung (17.57 Мб, *.pdf) pdf иконка

Валерия Градова, руководитель направления визуализации

Валерия Градова, Руководитель направления визуализации

Узнать подробную информацию о решениях Samsung вы можете у Руководителя направления визуализации — Валерии Градовой (V.Gradova@h-t.media).

В Hi-Tech Media доступны для заказа дисплеи Samsung, фото-1

Партнеры:  Samsung