Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023

22 марта 2023

Компания Hi-Tech Media представила инновационное оборудование для модернизации учебных аудиторий и гибридного обучения на Московском международном Салоне образования 2023.
Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023

ММСО.EXPO – крупнейшее ежегодное событие в сфере образования – в 2023 году проводится в юбилейный 10-й раз и приурочен к Году педагога и наставника в России. Масштабная экспозиция, демонстрирующая современный подход к обучению и оборудованию под эгидой «Образовательная среда – ключ к образовательным результатам» открылась 23 и 24 марта на территории павильона «Моя история» (пав. 57, ВДНХ, г. Москва).

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-2

На стенде компании Hi-Tech Media можно ознакомиться с инновационным мультимедийным оборудованием для современных образовательных учреждений, которые стремятся привлекать учащихся технологичностью. Такой подход делает обучение более интерактивным, удобным и наглядным, открывает новые возможности для творчества и вовлечения аудитории. При этом управление техническим процессом становится более простым и удобным.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-02

Эксперты Hi-Tech Media знакомили аудиторию с инновационными решениями для дистанционных и гибридных форм обучения на базе:

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-3

Сделать работу преподавателей наиболее удобной, а гибридное обучение наглядным поможет двухлинзовая камера Lumens VC-TR40, впервые демонстрируемая в России компанией Hi-Tech Media, эксклюзивным дистрибьютором Lumens. Ранее автоотслеживание требовало дорогого и сложного внешнего процессора или вынуждало лектора носить идентифицирующий ключ. Искусственный интеллект позволяет камере работать автономно и без серверного ПО.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-7

Нижняя панорамная камера непрерывно сканирует и анализирует всю сцену аудитории или доску, а основная камера направлена на отслеживание перемещающегося спикера. Переключиться на новый объект VC-TR40 можно с помощью пульта ДУ, веб-интерфейса камеры или благодаря поднятию рук.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-4

Интерактивные экраны Hikvision, устойчивые к царапинам и отпечаткам пальцев, позволяют демонстрировать контент с персональных гаджетов студентов на общем экране в процессе обучения, поддерживают от 20 до 45 одновременных касаний и комментирование во время групповой работы, а также способны отображать виджеты и приложения в многоэкранном режиме.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, Фото-6

Руководители учебных заведений смогли оценить удобство работы с портативными документ-камерами Lumens. Lumens DC136 на «гусиной шее» с поворотом головы на 360° позволяет не только делать фотографии с расстояния до 60 мм для рассмотрения мелких деталей документов размером более A3, но и проводить веб-трансляции в популярных приложениях с качеством 4K. А вовлеченность учащихся повышается благодаря фирменному ПО Ladibug, с функциями добавления аннотаций, масок и акцентов.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-9

Посетители смогли ознакомиться с радиосистемами MIPRO для передачи речи преподавателя с высокой разборчивостью на системы звукоусиления. На стенде были представлены как беспроводные аналоговые системы ACT-300, так и цифровые системы ACT-5800, позволяющие эффективно избегать радиочастотных помех от UHF, Bluetooth, Wi-Fi и всех коммуникационных устройств диапазона 2,4 ГГц.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-10

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-8

Компания Hi-Tech Media предлагает комплексные мультимедийные решения для оснащения учебных аудиторий, актовых и конференц-залов, компьютерных классов, спортивных залов, музеев, библиотек и общественных зон. Увидеть новинки оборудования можно во время салона образования или в шоуруме компании Hi-Tech Media.

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-11

Инновации для обучения от Hi-Tech Media на ММСО.EXPO-2023, фото-10

---

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор и эксперт по профессиональному AV-оборудованию.

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7(495) 640-75-57

Партнеры:  Hikvision / Lumens / Mipro