Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

19 сентября 2022

Новый уровень эффективного обмена идеями и командной работы
Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

В переговорных комнатах обычно требуется многочисленное оборудование, с которым не так просто разобраться без помощи технического специалиста, доска/флипчарт, а также письменные принадлежности к ним. Всё больше современных компаний выбирают заменой всему этому стильные интерактивные дисплеи, которые становятся более популярными за счёт своей универсальности.

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

На интерактивных панелях можно демонстрировать мультимедийный контент, совместно используя нескольких экранов, при этом делать стилусом пометки, рисовать, чертить схемы, а затем сохранять полученную информацию в виде файлов, передавать по сети или распечатывать на принтере. Таким образом, интерактивные панели одновременно могут выполнять функции компьютера, проектора, интерактивной доски, камеры, HD-телевизора, рекламных панелей и других устройств в зависимости от комплектации и мероприятия.

Интерфейсы Описание Интерфейсы Описание
1.LINE OUT Аудиовыход 7. HDMI 1 Интерфейс входа HDMI 1
2.LINE IN Аудиовход 8.HDMI 2 Интерфейс входа HDMI 2
3. RS-232 Серийный интерфейс RS-232
9. USB 2.0
Интерфейс USB 2.0
4.TOUCH-USB
Периферийный сенсорный интерфейс
10.MULTI-USB
Многофункциональный интерфейс USB
5. LAN 1
Интерфейс Ethernet 1 11.HDMI OUT
Интерфейс выхода HDMI
6.LAN 2
Интерфейс Ethernet 2

Выбор Hi-Tech Media в пользу партнёрства с компанией Hikvision был сделан благодаря высокому качеству интерактивных дисплеев, наличию разрешения Ultra 4K, функций трансляции контента с ноутбуков, планшетов, смартфонов и единовременной возможности касания до 20 точек. Простые в использовании интерактивные экраны освобождают от сложной подготовки к видеоконференции или проведению обучения, а главное – от непредвиденных ситуаций во время мероприятия.

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

Для обеспечения высочайшего качества компания Hikvision применяет в продукции технологию оптического соединения, чтобы уменьшить отражение и обеспечить плавное сверхтонкое написание с точностью касания до 1 мм и интеллектуальной оптимизацией штриха. Удобство восприятия контента с интерактивных панелей даже при ярком съёмочном свете обеспечит антибликовое покрытие, защищающее и от отпечатков пальцев. Изображения можно увеличивать и уменьшать, а также стирать простым движением руки. При этом дисплеи защищены от непредвиденных ударов и царапин (7 баллов по шкале твёрдости Мооса), что обеспечивает долговечность использования.

Удаленная командная работа стала нормой для компаний по всему миру. Интерактивные панели Hikvision делают удобным проведение видеоконференций благодаря встроенным камере и микрофону. Операционная система на базе Android 8.0 обеспечивает широкую совместимость с многочисленными приложениями для ВКС, также панель можно дополнить встраиваемым OPS на базе Windows. Интерактивный экран можно использовать в режиме точки доступа и в качестве беспроводного проектора с поддержкой одновременно до 4 устройств.

Интерактивная панель подойдет как для небольших помещений благодаря своей компактности, так и для переговорных комнат до 40 м2 (вместимостью до 50 человек). За счёт встроенных динамиков мощностью 20 Вт, всенаправленной схемы с 6 микрофонными массивами и дальностью приёма звука до 8 м, интеллектуального шумоподавления, а также встроенной камеры 8 Мп для чёткости изображения, обеспечивается ощущение полного погружения. Помимо применения в переговорных комнатах устройство можно использовать для тренингов и консультаций, в конференц-залах, мультимедийных и выставочных залах.

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

Разделение экрана на две и четыре части обеспечивает удобное сравнение различных материалов. Система интерактивной доски может регистрировать до 20 одновременных точек касания, что допускает одновременное отображение различных мнений. А благодаря обнаружению поднятия пера, распознаванию графики, встроенной поисковой системе, обмену и сохранению комментариев при помощи почты или QR-кодов эти дисплеи обеспечат поистине незабываемые впечатления от конференции для выступающего и высокое вовлечение аудитории.

В наличии

На склад Hi-Tech Media поступили и доступны к заказу интерактивные панели Hikvision с диагоналями для помещений разных размеров: 55” (10 м2, до 10 человек), 65” (20 м2, до 20 человек), 75” (30 м2, до 30 человек) и 86” (40 м2, до 50 человек).

В каталог   ►    Интерактивные дисплеи Hikvision

Татьяна Кривая

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Hikvision

Узнать подробную информацию о решениях Hikvision вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Hikvision в России!

Партнеры:  Hikvision