Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ

15 марта 2023

Программное обеспечение Kandao Meeting Omni на основе обновлённого алгоритма распознавания — новое многофункциональное решение для совместной работы в конференц-залах большого и среднего размеров.
Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ

Компания Kandao представила программное обеспечение Kandao Meeting Omni, которое позволяет объединить в одну систему до 4-х устройств Kandao Meeting PRO или Kandao Meeting S, сохранив все преимущества одиночного устройства.

Для реализации системы не требуется покупать новую продукцию, достаточно обновить текущие устройства, скачав программное обеспечение и обратившись в компанию Hi-Tech Media для получения кода активации.

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-2

Обновлённый алгоритм распознавания

Система получила обновленный алгоритм распознавания и отслеживания лиц на основе искусственного интеллекта Meeting AI 4.0, научившись ещё более быстро и точно определять участников. При съёмке с нескольких камер приоритет отдается фронтальному и наиболее близкому расположению лиц.

Обновленный алгоритм захвата звука

После объединения нескольких устройств в одну систему Kandao Meeting Omni позволяет выделить звук основного докладчика, не упуская из под контроля остальную аудиторию, ещё более быстро и плавно переключаясь между докладчиками.

Функций блокировки и масштабирования

С помощью программного обеспечения Meeting Omni можно вручную настраивать, масштабировать и блокировать целевой кадр для выделения активного участника.

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-3

Совместное использование экрана HDMI-IN

При наличии на компьютерах порта HDMI IN участникам видеоконференции становится доступна демонстрация экрана ноутбука с помощью видеовхода HDMI IN.

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-4

Запись совещания и информационная безопасность

С акцентом на информационную безопасность все данные из Kandao Meeting Omni обрабатываются мгновенно, без загрузки в облако или базу данных. IP-адреса или местоположения никогда не будут сохранены. Устройства можно скрыть, чтобы предотвратить злонамеренные подключения, и привязать к хосту, чтобы обеспечить безопасный доступ к устройствам.

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-11

При необходимости можно осуществлять запись локальных конференций и сохранять офлайн-конференции в цифровом формате.

Kandao-Meeting-Omni-news-650-3.jpg

Многоэкранный вывод

Выходное видео может отображаться на нескольких экранах. При этом каждый экран может работать независимо. Функция многоэкранного вывода доступна только на компьютерах, оснащённых несколькими портами HDMI-OUT.

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-5

Любые виды инсталляций

Независимо от размера зала, Kandao Omni позволяет реализовать различные варианты расстановки столов. Ниже представлены лишь некоторые идеи инсталляций.

Круглые и П–образные столы

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-6

Учебные аудитории

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-7

Длинные столы и прочие кастомные инсталляции

Kandao Meeting Omni — инновационное решение для видеоконференций на основе ИИ, фото-8

Простота развёртывания и экономичность делают Kandao Meeting Omni лучшим выбором для модернизации конференц-зала.

В каталог   ►    Комплект «все-в-одном» Kandao

Денис Шураков - бренд менеджер Kandao

Денис Шураков бренд-менеджер Kandao

Взять оборудование на тест, узнать подробную информацию о решениях Kandao вы можете у бренд-менеджера — Дениса Шуракова (d.shurakov@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официального дистрибьютора Kandao и эксперт в области мультимедийного оборудования.

Партнеры:  Kandao