Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Лучшие на InfoComm 2022! PTZ-камера Lumens VC-R30 и медиапроцессор LC100 удостоены премии Best of Show

5 июля 2022

Компания Lumens® объявила, что в рамках международной выставки InfoComm 2022 в Лас-Вегасе продукция компании была удостоена двух премий «Best of the Show».
Лучшие на InfoComm 2022! PTZ-камера Lumens VC-R30 и медиапроцессор LC100 удостоены премии Best of Show

Стенд Lumens был расположен в Западном зале и представлял продукты 4K и Full HD ProAV в категории унифицированных коммуникаций. Вниманию гостей были представлены два продукта от производителя, удостоенные премии выставки «Best of the Show»: 

  • двухканальный медиапроцессор LC100 для осуществления прямой трансляции и записи видео,
  • IP-камера VC-R30 Full HD PTZ.

Г-н Рэй Солтис [Ray Soltis], вице-президент Lumens по продажам в Северной Америке, поделился эмоциями:

«Мы рады получить награду InfoComm Best of Show за IP-камеру Lumens VC-R30 Full HD PTZ и двухканальный медиапроцессор Lumens LC100. Как ведущий производитель 4K и Full HD IP PTZ-камер, Lumens стремится адаптироваться к быстро меняющимся потребностям наших клиентов. Потребности клиента лежат в основе нашего успеха и являются ключевой причиной признания наших продуктов. Представленные образцы являются частью полного Решение ProAV, который легко адаптируется к условиям любой вертикальной структуры».


награды lumens на выставке infocoomm 2022

«Получить награду Best of Show на InfoComm 2022 – большая честь», — говорит Стивен Лян [Steven Liang], вице-президент по разработке продуктов в Lumens. «С постепенным снятием запретов и границ, люди адаптируются к новому формату работы, а профессиональное AV-оборудование теперь занимает более значимые позиции. Будучи признанным лидером на рынке профессионального AV-оборудования, компания Lumens стремится к улучшению качества связи в условиях совместной работы путем внедрения инноваций в высокие технологии».


IP PTZ-камера Lumens VC-R30 Full HD — это бюджетная камера нового поколения, которая обеспечивает высокий уровень качества изображения. Учитывая популярность гибридного формата, помещений для встреч и конференций, VC-R30 легко вписывается в уже сформированные рабочие процессы, потоковые IP-сети и системы унифицированной связи и совместной работы (UCC) для интерактивной видеосвязи. Высокий уровень «гибкости» Lumens VC-R30 обеспечен наличием параллельных видеовыходов USB 3.0, HDMI, 3G-SDI и Ethernet, что особенно ценно для пользователей, занимающихся аудио и видео производством и трансляциями.

В каталог   ►    Lumens VC-R30


IP PTZ-камера Lumens VC-R30 Full HD infocoomm 2022

Новая система CaptureVision LC100 от Lumens — это двухканальный медиапроцессор «all-in-one», который позволяет записывать, микшировать и транслировать в режиме прямой трансляции. Продукт оснащен профессиональными AV-входами: HDMI, SDI, USB, Ethernet; и разъемом XLR для профессионального звука. Предустановленные сцены и интуитивно понятный графический интерфейс упрощают процесс трансляции, а программное обеспечение централизует управление и администрирование системы. 


Новая система CaptureVision LC100 от Lumens infocoomm 2022

LC100 применим для записи лекций в сфере образования, для потоковой передачи богослужений, для совместного корпоративного обучения и проведения мероприятий в прямом эфире.

Новинка Lumens LC100 будет доступна к заказу в июле 2022 года.



В каталог   ►    Камеры Lumens




Татьяна Кривая, бренд-менеджер Lumens

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Lumens

Узнать подробную информацию о решениях Lumen вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.


Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.