Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21

16 ноября 2023

Новые контроллеры предоставляют мониторинг в реальном времени с одновременным подключением к 255 IP-камерам и управлением 7 камерами.
Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21

Компания Lumens представила контроллеры для дистанционных камер с функцией предварительного просмотра изображения с камер по IP-видео: VS-KB21 и VS-KB21N, дополненный NDI. 3-дюймовый ЖК-монитор для предварительного просмотра преобразует работу, предоставляя пользователю мониторинг камер в реальном времени. Это позволяет оператору позиционировать камеры, смотря на дисплей на пульте, с абсолютной точностью!

.Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-1

Основное внимание в контроллерах уделено интуитивно понятному интерфейсу, скорости работы и точности управления. Горячие клавиши позволяют мгновенно управлять семью PTZ- или бокс-камерами, при этом устройство может одновременно подключаться к 255 IP-камерам.

Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-5

Специальные кнопки обеспечивают мгновенный доступ к настройкам камеры, включая фокусировку, баланс белого, экспозицию, усиление и скорость. Джойстик и регулятор масштабирования тактильны и отзывчивы, что обеспечивает превосходный уровень управления.

Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-3

«В VS-KB21 компания Lumens переосмыслила принцип работы контроллера камеры. Благодаря функции предварительного просмотра в реальном времени и утяжеленному джойстику, он предлагает новый уровень пользовательского опыта по очень привлекательной цене», — комментирует Стивен Лианг (Steven Liang), вице-президент по разработке продуктов компании Lumens.

Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-4

Контроллеры поддерживают стандартные протоколы управления, включая VISCA, VISCA over IP и ONVIF, с подключением по Ethernet, RS-232 или RS-422. Это делает устройства совместимыми с профессиональными IP-камерами различных производителей. А модель VS-KB21N поддерживает также протокол управления NDI|HX.

Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-2

Питание осуществляется через постоянный ток или по сети (PoE), что позволяет инсталляторам подключать и питать устройство с помощью одного кабеля Cat 5.

Lumens меняет представление о контроллерах IP-камер с VS-KB21, фото-6

VS-KB21 предлагает совершенно новые возможности для профессионального управления камерами, что делает его привлекательным вариантом для продюсеров во время прямых включений на мероприятиях, для спортивных и вещательных операторов, а также специалистов корпоративного, государственного и образовательного секторов. VS-KB21 и VS-KB21N уже доступны для заказа.

В каталог: ►  VS-KB21       VS-KB-21N

Татьяна Кривая

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Lumens

Узнать подробную информацию о решениях Lumens вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Партнеры:  Lumens