Lumens удвоила поддержку NDI

10 июля 2024

3 камеры Lumens могут быть обновлены до NDI HX3 для интеграции с презентационным оборудованием NDI и установки в одногигабитные сети.
Lumens удвоила поддержку NDI

Компания Lumens объявила о том, что PTZ-камеры VC-TR40N, VC-A71P-HN и VC-A71SN прошли сертификацию для формата NDI HX3. Эта аккредитация означает, что заказчики могут уверенно использовать эти камеры в новейших производственных процессах NDI.

Lumens удвоила поддержку NDI, фото-1

«Обеспечивая очень высокое качество изображения и низкую задержку при передаче, HX3 стал прорывом в IP-производстве, — отметил Стивен Лян (Steven Liang), руководитель отдела разработки продуктов Lumens. «С сертификацией этих трех камер клиенты получат больше возможностей для выбора, чем когда-либо, а также доступ к новейшей технологии отслеживания движения на основе искусственного интеллекта».

VC-TR40N — это отмеченная наградами PTZ-камера с функцией слежения, которая использует систему работы двух объективов камеры для анализа сцены и обнаружения отдельных лиц, что позволяет камере автономно следить за ведущим, когда он перемещается по сцене. Добавление NDI HX3 означает, что VC-TR40N может интегрироваться с презентационным оборудованием NDI, таким как системы записи лекций Lumens, производственные коммутаторы Vizrt, а также мультивьюеры, телесуфлеры и интерактивные инструменты сторонних производителей для создания оптимального решения для AV-производства.

Lumens удвоила поддержку NDI, фото-2

Благодаря большим матрицам 4K и мощным объективам с 30-кратным оптическим зумом PTZ-камеры VC-A71SN и VC-A71P-HN обеспечивают исключительное качество видео при любых условиях освещения. Сертификации HX3 добавляет обеим моделям большую гибкость, позволяя устанавливать камеры в экономичные гигабитные сети, сохраняя при этом превосходное качество изображения.

Все три камеры могут быть обновлены до NDI HX3 путем установки последней версии прошивки, которая теперь доступна на сайте компании. С Lumens у пользователей появляется возможность выбрать предпочтительную версию NDI HX. Клиенты, работающие в настоящее время в среде HX2, могут переключиться на HX3 одним нажатием кнопки, как только их рабочий процесс будет готов к переходу на новый формат.

Следующим этапом развития NDI станет переход на поддержку NDI Tools 6, который, как ожидается, будет доступен от Lumens во второй половине 2024 года.

В каталог  ►  Поворотные и стационарные камеры Lumens

Татьяна Кривая

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Lumens

Узнать подробную информацию о решениях Lumens вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Партнеры:  Lumens