M-Vision Laser 18K – мощный 1-чиповый DLP проектор с яркостью 18 000 лм

23 июня 2017

Мощный одночиповый DLP-проектор M-Vision Laser 18K (Digital Projection) с впечатляющими значениями яркости 18.000 люмен и коэффициентом контрастности 10.000:1 позволяет поставить новинку в один ряд с трехчиповыми DLP устройствами верхнего класса.
M-Vision Laser 18K – мощный 1-чиповый DLP проектор с яркостью 18 000 лм

M-Vision Laser 18K производства Digital Projection - это мощный одночиповый DLP-проектор с впечатляющими значениями яркости 18.000 люмен и коэффициентом контрастности 10.000:1, что ставит новинку в один ряд с трехчиповыми DLP устройствами верхнего класса, но по цене одночиповой технологии. Помещения, в которых используется внешнее освещение, а также приложения, нуждающиеся в мощном, но экономичном решении для широкоформатных изображений, получат прямую выгоду от мощного светового выхода M-Vision Laser 18K.

В проекторе предусмотрены все функции для создания идеальных демонстраций везде, где требуется высокая яркость. Интерфейс DisplayPort принимает частоту кадров до 60 Гц и HDMI 1.4 поддерживает 3D-форматы Side by Side, Frame Packing и Top Bottom. Превосходная гибкость и простота настройки обеспечиваются наличием большого диапазона объективов с моторизованным сдвигом, функциями масштабирования и фокусировки. Этот проектор действительно является лидером класса.

• 18.000 люмен
  • Динамическая контрастность 10.000:1
  • Разрешение WUXGA (1920х1200)
  • 20.000 часов источника света
  • Лазерный источник света
  • Соотношение сторона 16:10
  • Расположение с портретной или ландшафтной ориентацией
  • Великолепная стоимость владения

ТЕХНОЛОГИЯ COLOURBOOST

Встроенная технология усиления цвета обеспечивает наиболее реалистичные и насыщенные цвета для 1-чипового DLP проектора M-Vision Laser. Интеллектуальная обработка приводит к тому, что цветопередача становится все более сопоставимой с результатами работы 3-чиповых DLP проекторов.

ТЕХНОЛОГИЯ COLOURBOOST

СИСТЕМА SMARTSTACK

Интуитивно-понятные механизмы штабелирования позволяют установить проекторы M-Vision Laser в стек без дополнительных рамок или аксессуаров.

СИСТЕМА SMARTSTACK

УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОРОМ

Идеально подходит для использования в крупных инсталляциях или, когда проекторы расположены в разных местах в здании – программное обеспечение позволяет значительно сократить время, необходимое для установки и настройки, – все это с одного ПК по сети.

УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОРОМ

МНОГООСЕВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Для максимальной гибкости установки проектор M-Vision Laser 18K способен работать как в портретном, так и в ландшафтном режимах, проецируя изображение вверх, вниз или в любой угол между ними.

МНОГООСЕВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

5-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ

Благодаря проверенной надежности и долговечности лазерных проекторов – производитель Digital Projection обеспечивает полную гарантию в течение 5 лет / 20 000 часов.

5-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ

Лазерный проектор M-Vision Laser 18K

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Digital Projection.

Партнеры:  Digital Projection