8 декабря 2022

Новый компактный HDMI-разветвитель WyreStorm SP-0108-SCL с расширенными возможностями управления EDID и понижающим масштабированием доступен к заказу в компании Hi-Tech Media.
Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Компания WyreStrom представила на рынке новый разветвитель SP-0108-SCL, созданный для розничной торговли. Он оптимален для малых и средних предприятий, например, магазинов электроники, где несколько телевизоров разных марок демонстрируют один и тот же контент для сравнения. Звук для данных экранов также может деэмбеддирован для вывода в систему звукоусиления магазина.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Учитывая ценность полочного пространства в магазинах и разные характеристики экранов на первый план выходят как компактность размера разветвителя и оснащение преобразователем сигнала. Небольшая компактная конструкция позволяет устанавливать сплиттер незаметно, сохранив пространство для продукции на продажу.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

HDMI-разветвитель SP-0108-SCL для подключения до 8 средств отображения применим и в других сферах: от цифровых вывесок и образования до гостиничного бизнеса.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Каждый HDMI-выход SP-0108-SCL оснащен преобразователем, понижающим разрешение 4K до 1080p, что позволяет одновременно использовать дисплеи с разным разрешением без ограничений по совместимости. Отключение понижающего масштабирования может осуществляться индивидуально при помощи DIP-переключателя или через API.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Благодаря наличию как аналогового, так и цифрового S/PDIF аудиоинтерфейса возможно извлечение аудиосигнала из HDMI во вторичную систему распределения звука без использования внешних адаптеров или преобразователей. Деэмбедирование аналогового и цифрового аудио позволяет легко подключать внешние усилители или DSP-процессоры.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

В отличие от обычных сплиттеров WyreStorm SP-0108-SCL обеспечивает удобство и большую гибкость благодаря расширенному управлению EDID, предлагая до 16 предварительно загруженных настроек на выбор. Это обеспечивает надёжное и согласованное распределение видео.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Более того, в устройстве доступна и пользовательская настройка, позволяющая загружать свои собственные данные, что делает EDID-библиотеку устройства практически неограниченной. Для ещё большего упрощения работы управлять EDID возможно через API, DIP-переключатели или скопировав EDID с дисплея с помощью кнопок на передней панели.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

При наличии сигнала на входе или при включении через программный интерфейс сплиттер 1×8 может отправлять CEC-команды включения на все совместимые подключенные экраны и проекторы, являясь интегрированным автономным решением для управления. Загрузить программное обеспечение возможно на ПК или подключить систему управления к порту RS232. Также возможно отключение дисплеев по CEC при потере сигнала на входе с задержкой до 30 минут.

Новинка для розничной торговли: интеллектуальный разветвитель WyreStorm 1:8

Интеллектуальный сплиттер с расширенными возможностями управления SP-0108-SCL от WyreStorm уже доступен к заказу и в демопарке компании Hi-Tech Media.

В каталог     ►    WyreStorm SP-0108-SCL

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm