Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

23 января 2023

Компания Hi-Tech Media – эксклюзивный дистрибьютор компании Bolin – впервые в России на конгрессе звукорежиссёров представила PTZ-камеры и трансиверы с Dante AV Ultra™.
Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

Бренд-менеджер компании Hi-Tech Media Максим Аджигитов на Всероссийском конгрессе звукорежиссёров музыкальных программ в Самаре рассказал о пополнении в семье Dante-устройств: «Первые в мире камеры Dante AV Ultra™ с поддержкой PTZ, работающие в стандартной сети 1 Гбит/с, обеспечивают бескомпромиссное качество видео до 4K60/Full HD с чрезвычайно низкой задержкой и точной синхронизацией аудио и видео».

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-1.jpg

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-2.jpg

На стенде специалисты Hi-Tech Media продемонстрировали простоту интеграции видео 4K60 в Dante-сети, а также дали возможность посетителям конгресса протестировать совместную работу аудио- и видеопотоков в единой среде. Звукорежиссеры смогли оценить удобство работы с Dante-устройствами: первыми в мире PTZ-камерами и трансиверами с модулем Dante AV Ultra™ от компании Bolin Technology, а также адаптерами Dante.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-8.jpg

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-9.jpg

Dante AV – это комплексное решение для передачи звука и видео по IP, обладающее всеми привычными преимуществами Dante: сверхнизкой задержкой, чёткой синхронизацией, мультибрендовой совместимостью и удобством управления всей системой.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-6.jpg

Камера Bolin D220, представленная на стенде Hi-Tech Media, разработана для полной интеграции в существующую сеть Dante. Она управляется с помощью программного обеспечения Dante Controller с независимой маршрутизацией аудио и видео с точностью до микросекунды, что сводит к минимуму проблемы с синхронизацией.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-4.jpg

Приёмопередатчики AV over IP D20H и D20S c Dante AV Ultra™ обеспечивают потоковую передачу аудио и видео по стандартной гигабитной сети. Их можно запрограммировать как в качестве энкодера, так и декодера.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-3.jpg

Модель D20S дополнена 12G SDI. Трансиверы полностью совместимы с аудиоустройствами Dante для источников HDMI с разрешением до 4K60Гц 4096 x 2160.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-5.jpg

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-11.jpg

На стенде Hi-Tech Media работу трансиверов Dante AV Ultra™ демонстрировали совместно с 4K PTZ-камерой Bolin BC-9-4K12S-S6MN, показав управление движением PTZ-камеры через IP и ИК.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-12.jpg ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-13.jpg ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-14.jpg

Камера предназначена для использования в вещании, обеспечивая высокое качество изображения в детализированном формате 4K30 с малой задержкой. Она оптимальна для телестудий, спортивных стадионов, при трансляции концертов и матчей, подходит для захвата быстрых спонтанных действий.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-9.jpg

Устройства Bolin с чипом Dante AV Ultra™ полностью совместимы с другим AVoIP-оборудованием, работающим по протоколу Dante, и доступны к заказу, а также для тестирования на складе Hi-Tech Media.

ptz-camers-bolin-dante-av-ultra-news-img-650-10.jpg

В каталог:

Видеокамеры и трансиверы Bolin

Адаптеры Audinate Dante

Александр Гнатюк

Александр Гнатюк,
бренд-менеджер Bolin

Узнать подробную информацию о решениях Bolin вы можете у бренд-менеджера — Александра Гнатюк (Gnatyuk@h-t.media).

Аджигитов Максим бренд менеджер Audinate

Аджигитов Максим, бренд-менеджер Audinate

Есть похожие запросы или хотите записаться в учебный центр? Узнать подробную информацию о решениях Audinate вы можете у бренд-менеджера — Аджигитова Максима (M.Adzhigitov@h-t.media).

Запишитесь на бесплатный учебный курс по Audinate Dante. Вы получите фирменный сертификат после сдачи экзамена.

Dante Domain Manager

Тренинги по Audinate Dante

Компания Hi-Tech Media ― официальный дистрибьютор Audinate, эксклюзивный поставщик Bolin и эксперт в области разработки IP-инфраструктуры под различные запросы.

Нам можно (и нужно!) написать наoffice@h-t.media или позвонить по телефону:
+7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Audinate / Bolin