Digital Projection на Байкале

14 октября 2021

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.
Digital Projection на Байкале

Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова был основан в 1850 г. и сейчас отмечает свое 170-летие. Недавно он провел работу совместно с компанией Light Power Design (LPD) по обновлению парка оборудования, включая высокотехнологичное автоматическое осветительное оборудование от Elation Professional, комплект аудио Adaptive Systems от EAW и пару лазерных проекторов 4K компании Digital Projection.


DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-1.jpg


Два новых лазерных проектора и специальная сетка с серебряным напылением, расположенная под углом, создают на сцене эффект голограммы, а дым помогает добиться объёмного изображения.


DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-5.jpg

«Компания LPD уже много лет сотрудничает с Digital Projection и всегда довольны результатом», – заявил руководитель Digital Projection по развитию бизнеса в России и СНГ Алексей Гнатюк. «Когда они получили запрос о модернизации театра в Иркутске, то попросили нас предложить что-то новое и интересное в сфере проекционных технологий, особенно в том, что касается нативного разрешения 4K».


DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-2.jpg


Хотя Иркутский академический драматический театр традиционно поддерживает высокий технический уровень, руководство учреждения решило, что наилучший способ воспитания нового поколения любителей театра – это использование более современных способов взаимодействия с аудиторией. Когда Исполнительный директор LPD Михаил Морозов задумался об использовании голограмм, Алексей Гнатюк предположил, что лучше всего для такого амбициозного проекта подойдет Insight Dual Laser 4K.


DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-3.jpg

«На тот момент мы были единственным производителем DLP-проекторов с нативным разрешением 4K по приемлемой цене на российском рынке», – говорит Алексей Гнатюк. «Мы предложили для этого проекта Titan Laser 37000 с разрешением WUXGA, Insight Dual Laser с нативным разрешением 4K, а также семь объективов для разных целей».


DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-4.jpg

Представитель LPD Михаил Морозов добавил: «Мы искали наилучшее из возможных решений для театра, а также стремились обеспечить самое высокое качество изображения, света и звука. Поэтому на первом месте для нас стояла надежность всего оборудования. Компания Digital Projection комплектует свои проекторы оптическим блоком, защищенным по стандарту IP60, а также предоставляет на них пятилетнюю гарантию, поэтому это стало наилучшим вариантом в создании наиболее надежной системы, которая многие годы будет радовать любителей театра».

DigitalProjection-lszer-4k-projector-theater-ohlopkova-in-Irkutsk-news-650-6.jpg

В каталог ►      Digital Projection Insight Dual Laser 4k



Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Узнать подробную информацию о Digital Projection вы можете у бренд-менеджера — Андрея Фокина (A.Fokin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57


Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection. Мы эксперты в создании эффектных систем отображения.



Партнеры:  Digital Projection

Другие новости RSS

1 декабря 2021

Vivitek NovoStage — программное обеспечение для беспроводной совместной работы

Vivitek запустил в продажу программное обеспечение на платформе Windows™ — NovoStage, предназначенное для единовременного беспроводного коллективного использования экрана с нескольких устройств.

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.