Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing

20 марта 2024

В подразделении маркетинга команды Oracle Red Bull Racing ценят дисплеи Philips за функционал, высокое качество изображения и контрастность, что ускоряет совместную работу.
Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing

Продукция компании Philips была выбрана для реализации идеи «сотрудничества нового уровня» в недавно обновленном маркетинговом офисе MK-7 автогоночной команды компании Oracle Red Bull Racing в Великобритании.

Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing, img-1

Парк из 10 профессиональных дисплеев Philips серии C-Line с диагональю 65–86 дюймов на базе ОС Windows и Android был установлен в офисе управления команды, конференц-залах и помещения общего пользования, таких как «Зона прорыва» и «Энергетическая гостиная».

Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing, img-2

Продукция C-Line позволяет сотрудникам взаимодействовать с данными непосредственно на экране, делать заметки и отправлять их друг другу по электронной почте. Этот инструмент идеально подходит для офиса маркетинга, так как обеспечивает совместное создание контента.

Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing, img-2

Два 98-дюймовых дисплея Philips Signage серии 4000 D-Line установили в зоне Paddock маркетинговой команды, а одна 86-дюймовая модель была размещена ​​в Oracle Suite. Каждый из дисплеев используется для выполнения различных функций, включая прямую трансляцию соревнований, показ командных новостей, результатов и вдохновляющего контента для команды.

Дисплеи Philips для совместного успеха Oracle Red Bull Racing, img-4

Функция QuadViewer дисплеев Philips серии 4000 превратила отдельные устройства в видеостены 2 x 2 без внутренних рамок. Маркетинговые команды могут подключаться и одновременно воспроизводить контент из четырех независимых источников на одном экране — отличное решение, когда необходимо видеть несколько источников, например, трансляцию квалификационных сессий или самой гонки.

Видео: Accelerating teamwork for Oracle Red Bull Racing Marketing Team

«Собрать вместе команды, совместно работать над контентом, просматривать его на качественных дисплеях — это действительно важно. Продукция Philips изменила правила игры и стала идеальным решением для нашего офиса», — сказал Олли Хьюз, директор по маркетингу Oracle Red Bull Racing.

Дисплеи Philips Collaboration C-Line, призванные улучшать и вдохновлять, изменили жизнь маркетинговой команды Oracle Red Bull Racing, превратив каждое помещение в эпицентр активности, придав новую энергию и повысив производительность, а также открыв новые возможности для совместной работы.

В каталог    ►  Интерактивные дисплеи Philips

Валерия Градова, руководитель направления визуализации

Валерия Градова, Руководитель направления визуализации

Узнать подробную информацию о решениях Philips вы можете у Руководителя направления визуализации — Валерии Градовой (V.Gradova@h-t.media).

Компания Хай-Тек Медиа - официальный бизнес-партнер PHILIPS и эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Партнеры:  Philips