9 февраля 2024

Прожекторы AQUAPEARL-PRO покорили зрителей, создав праздничное настроение и сделав более ярким путь Китая вперед в 2024 год.

Новогодняя вечеринка 2024 года на Центральной радиотелевизионной станции Китая стала настоящим зрелищем. Двести вращающихся прожекторов Light Sky осветили сцену, открывая новый год захватывающим зрелищем света и цвета. Тема «Отплытие» задала тон вечера, приглашая участников отправиться в путешествие по волнам воображения и исследований, приветствуя 2024 год.

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-1

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-2

Light Sky AQUAPEARL-PRO, высокопроизводительный уличный вращающийся прожектор, украсил сцену своим превосходным качеством освещения с широкой цветовой палитрой. А высокий уровень защиты IP66 сделал его надежным решением для использования на открытой сцене. Его присутствие не только осветило сцену, но и покорило 778 миллионов зрителей, которые наблюдали за зрелищем издалека. По мере того, как разворачивалась вечеринка, огни танцевали и кружились, создавая атмосферу волнительного предвкушения.

Видео: LIGHT SKY IP66 new LED Pixel Control Moving Beam Wash--Aquapearl-pro

Благодаря 19 светодиодам по 40 Вт, системе цветосмешения RGBW, возможности создания как узких Beam-лучей, так и Wash-заливки, а также эффекту калейдоскопа система обеспечила впечатляюще яркое и динамичное освещение на большом расстоянии, вызвав восторг публики. Вращающаяся передняя линза AQUAPEARL-PRO позволяет формировать бесчисленные вихревые эффекты, создавая «калейдоскопическую» атмосферу и широкий простор для творчества, а встроенная система калибровки цвета обеспечивает равномерное смешивание цветов.

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-3

Тема вечеринки «Отплытие» символизировала надежду, прогресс и исследования, поскольку страна смотрит в будущее. Мероприятие было организовано с большой долей фантазии, запечатлев сущность китайского духа и стойкости вне времени.

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-4

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-5

Новогодняя вечеринка Китайской центральной радиотелевизионной станции 2024 года стала ярким примером инноваций, артистизма и праздника. А прожекторы Light Sky AQUAPEARL-PRO сделали ярким путь вперед, когда Китай отправился в захватывающий новый год.

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-6

В каталог ►    Light Sky AQUAPEARL-PRO

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-8

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-7

Light Sky блистает на новогодней вечеринке Центральной радиотелевизионной станции Китая, фото-9

Илья Косов, световое оборудование

Илья Косов, бренд-менеджер направления «Световое оборудование»

Узнать подробную информацию о решениях Light Sky вы можете у бренд-менеджера — Ильи Косова (I.Kosov@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Light Sky. Мы эксперты в создании эффектных световых систем.

,

Партнеры:  Light Sky