Мультиэкранные инсталляции Digital Signage для QSR

15 декабря 2022

Технология Navori QSR позволяет ресторанам и кафе публиковать текущую информацию на всех цифровых поверхностях торговой точки синхронно и в режиме реального времени
Мультиэкранные инсталляции Digital Signage для QSR

Рестораны быстрого питания часто устанавливают цифровые экраны с меню за стойками приема заказов, чтобы информировать гостей и рекламировать сезонные предложения и акции. Всепогодные светодиодные дисплеи на въезде делают процесс заказа более быстрым и эффективным. Возможность синхронизации контента между внутренними и наружными экранами также может быть весьма полезной.

Мультиэкранные инсталляции Digital Signage для QSR, фото_01

Текущая технология QSR позволяет ресторанам публиковать данные торговой точки на каждой из цифровых поверхностей в режиме реального времени. CMS (система управления контентом) извлекает и форматирует данные точек продаж ресторана перед их отображением на одном или нескольких экранах. Поскольку отображаемая информация постоянно обновляется, жалоб от клиентов становится меньше, а впечатления гостей улучшаются.

Мультиэкранные инсталляции Digital Signage для QSR, фото_02

В большинстве установок QSR применима модель 1 дисплей – 1 плеер. Это наиболее универсальный вариант, поскольку контент можно легко отформатировать в соответствии с потребностями ресторана:

• контент может охватывать все экраны для максимального эффекта;
  • разный контент может отображаться на одном или нескольких экранах согласно настроенным шаблонам/зонам контента, при этом контент, воспроизводимый в каждой зоне, идеально синхронизируется для превосходного качества просмотра.

Мультиэкранные инсталляции Digital Signage для QSR, фото_03

В каталог:

►  Платформа Navori QL

Системы Digital Signage

Компания Hi-Tech Media — сертифицированный партнер Navori и эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Еще материалы по теме: