Система «все-в-одном» для видеоконференций - Kandao Meeting Pro

10 июня 2021

Система «все-в-одном», включающая конференц-камеру 360°, динамик, микрофоны и встроенную операционную систему, доступна для заказа в Хай-Тек Медиа.
Система «все-в-одном» для видеоконференций - Kandao Meeting Pro

Kandao Meeting Pro - решение для видеоконференцсвязи «все-в-одном» со встроенной операционной системой, панорамной камерой 360° с автоматическим отслеживанием участников встречи и автофокусом на спикере, микрофонами, динамиками и разъемами 2х USB-C, Hdmi. Более того, камера не требует сложной настройки, проста в использовании и совместима со всеми популярными платформами для видеоконференций. А также работает отдельно без подключения к ПК/ноутбуку.

kandao - награды

Kandao все в одном

Kandao Meeting Pro легко интегрируется с большинством платформ для конференцсвязи.

Kandao - готовое решение для видеоконференций

Интеллектуальная система распознавания 2.0

Объединив в доступной комплектации 360-градусную HD-камеру, 8 разнонаправленных высокочувствительных микрофонов и два полнодуплексных динамика, Kandao Meeting дополнительно предлагает функцию автофокусировки, которая является уникальной опцией в этой ценовой категории. Kandao Meeting может автоматически найти активного говорящего и выделить его изображение крупным планом.

Встроенная операционная система

Встроенная ОС на базе Android позволяет устанавливать программное обеспечение, такое как Zoom, Microsoft Teams, Skype, Polycom и т.п., и организовать сеанс видеоконференцсвязи прямо с устройства. Легкое и своевременное обновление ПО.

Kandao-Pro

Удобно переносить с собой

Легко помещается в сумке для ноутбука или ручной клади, имеется чехол для переноски и хранения.

Kandao - чехол для переноски и хранения

Kandao Записать и архивировать важные онлайн-встречи можно на Micro SD-карту, используя встроенный в камеру слот.

В каталог >>>    Kandao Meeting Pro