Гармония и стиль в технических решениях компании Arthur Holm

26 ноября 2018

Почему решения Артур Холм работают в самых престижных конференц-залах по всему миру? Каким образом пространство переговорной сделать абсолютно совершенным для каждого участника? Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству.

Каким образом пространство переговорной сделать абсолютно совершенным для каждого участника? На этот вопрос уверенно отвечает Arthur Holm, решения которого работают в самых престижных конференц-залах по всему миру. Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству - все это отличает продукцию испанского производителя.

В офисах современных компаний часто встает задача адаптировать дизайн своего помещения к потребностям бизнеса и сотрудников, но при этом оформить все в современном стиле.

Разработки Артур Холм можно встретить в самых престижных залах по всему миру!

Важно, чтобы ваша переговорная комната располагала к комфортной и плодотворной работе, и при этом пространством оставалась простым, стильным и открытым. А общий концепт такой переговорной не должен противоречить размещению технических решений, которые позволят работать легко и целенаправленно.

Современные конференц-залы должны соответствовать множеству требований:

• Создавать комфортную рабочую зону.
  • Быть максимально функциональными.
  • Соответствовать требованиям по нормам шума.
  • Не отвлекать внимание от рабочего процесса.
  • Удовлетворять современным требованиям к аудиовизуальным (AV) системам.
  • Следовать корпоративному стилю и иметь подходящий дизайн.

Пожалуй, такой список может показаться слишком идеальным, чтобы быть правдой, но….

Представьте в таком зале решения от испанской компании Arthur Holm – персональные современные устройства вывода информации и звука, которые специально предназначены для удовлетворения пространственных потребностей вашего помещения, ведь они способны, появляться перед участниками переговоров в нужное время, или освобождая рабочую поверхность в случае необходимости.

Гармония и стиль в технических решения компании Arthur Holm

Интегрируя самый полный функционал и форму с эстетикой и стилем, с помощью решений от компании Arthur Holm, вы сможете создать идеальную рабочую среду в вашем конференц-зале, которая поразит воображение не только ваших сотрудников и клиентов, но и руководителей самого высокого уровня.

Только представьте себе вашу переговорную комнату, оборудованную такими решениями, как все сразу встанет на свои места.

Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству – это как раз и есть то, ради чего компания Arthur Holm выпускает на рынок свои изделия.

Недаром они заслужили множество мировых наград.

награды Arthur Holm

Разработки Артур Холм можно встретить в самых престижных залах по всему миру!

Мониторы Arthur Holm в новой штаб-квартире Совета Европейского Союза в Брюсселе

Мировой опыт внедрения решений от компании Arthur Holm растет из года в год, реализовано более 20 000 проектов по всему миру, и среди самых известных следует выделить такие, как:

Еще больше реализованных проектов...

Однажды увидев в работе решения от компании Arthur Holm, вы непременно захотите предложить их своим клиентам.

Будьте уверены, что при их производстве компания:

• Применяет дорогие и качественные материалы европейского производства, которые по достоинству смогут оценить руководители высокого звена

Бесшумность, плавность хода, эстетика, стиль - это то, что отличает каждый из продуктов компании.
  • Использует только качественную европейскую сборку. Работоспособность готового изделия подтверждается департаментом контроля качества компании

Лифтовые, вращательные механизмы решений компании Arthur Holm рассчитаны на огромное количество циклов подъемов / опусканий, а гарантия на сам лифтовой механизм составляет 5 лет!

• Предлагает создание уникальных решений для компании - вы можете заказать нанесение логотипа, окрашивание корпуса монитора в нужный вам цвет, отделку верхней панели мониторов в цвет столешницы*.

Уникальные разработки инженеров компании Arthur Holm подтверждены множеством Европейских патентов.

А решения компании год за годом получают мировые награды на инсталляционном AV-рынке.

Преимущества для интеграторов

Интеграторы по достоинству оценят и удобство установки, подключения и управления несколькими мониторами, объединенными в единую систему. Уникальная система DynamicShare позволит участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенным мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться индивидуальными материалами, включая документы, видео или иную информацию, находящуюся внутри их личных устройств (планшет, компьютер, телефон) друг с другом простым нажатием на мониторе кнопки “Share”.

Создайте свой собственный стиль с помощью уникальных решений Arthur Holm!

В своем желании довести пространство переговорной до абсолютного совершенства компания Arthur Holm разрабатывает все новые и новые решения.

В ассортименте Arthur Holm предлагаются моторизованные и с ручным управлением выдвижные мониторы, лифтовые системы для микрофонов на «гусиной шее», моторизированные корпусы под видеоконференц-камеру, система подъема планшета и даже моторизованный корпус для бутылок и салфеток.

Каталог Arthur Holm

Компания Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Arthur Holm.

Приглашаем посетить наш демозал!

Обращайтесь к специалистам за подбором подходящего именно Вам решения!

Бренд-менеджер по оборудованию Arthur Holm Татьяна Кривая, e-mail: t.krivaya@h-t.media

* Уточняйте минимальное количество для персонализации.